Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» уступил «Спартаку» в матче 23-го тура

59
Поделиться:
«Зенит» уступил «Спартаку» в матче 23-го тура

В Москве завершился поединок, который болельщики называют дерби двух столиц.

Реклама

Встреча смело могла претендовать на статус игры за 6 очков. И не только потому что на поле вышли принципиальные соперники, но и из-за турнирного положения команд. «Спартак» стремится к первому за много лет чемпионству, «Зениту» было необходимо сокращать отставание в 8 очков, которые отделяют подопечных Луческу от первой строчки.

Первый гол в составе хозяев забил Промес на 22-й минуте. Сине-бело-голубые ответили во втором тайме — на 66-й минуте Кришито подал в штрафную, Дзюба развернулся, обработал мяч и поразил ворота «Спартака». Однако красно-белым удалось вернуть преимущество — на 80-й минуте Самедов оказался точен.

За две минуты до конца основного времени Дзюба вновь имел возможность сравнять счет, однако после прострела Смольникова пробил неточно. В результате 2:1, «Спартак» делает еще один шаг к титулу.

Следующий матч «Зенит» проведет 22 апреля. На стадионе «Санкт-Петербург» гостит «Урал».

Реклама

Обсуждение