Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Жилищного комитета проверил, как убирают наледь с крыш в Адмиралтейском и Центральном районах

294
Поделиться:

Несколько десятков единиц спецтехники, 500 кровельщиков и 6 тысяч дворников вышли на улицы Петербурга для борьбы с последствиями снегопада – чтобы очистить крыши от наледи и сосулек, посыпать скользкие тротуары смесью из песка и соли.

Реклама

Работу коммунальщиков в Адмиралтейском и Центральном районах лично проинспектировал глава Жилищного комитета — Валерий Шиян. Адреса были выбраны не случайно.

Валерий Шиян, глава Жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«К сожалению, за прошлые сутки диспетчерская служба Жилищного комитета зафиксировала 4 случая травматизма. Это падение сосулек с крыш, с карнизных свесов. И, к сожалению, три случая зафиксированы в Центральном районе».

22 апреля в Петербурге состоится общегородской субботник. Такое решение приняли на заседании городского штаба по благоустройству. Помочь сделать город чище может любой желающий. Необходимым инвентарем всех обеспечат жилищно-коммунальные службы.

Реклама

Обсуждение