Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Машинист электропоезда, спасший пассажиров во время теракта 3 апреля, может первым получить премию фонда «Новая высота»

106
Поделиться:

В Петербурге, возможно, появится новая премия, которой будут отмечать отличившихся жителей города. С таким предложением к губернатору обратились сотрудники Фонда поддержки социальных и культурных инициатив «Новая высота».

В этом году организация отмечает своё десятилетие. По мнению общественников, за выдающиеся поступки и достижения людей нужно награждать. В качестве примера привели действия машиниста петербургского метро Александра Каверина. Мужчина управлял поездом, в котором произошёл теракт. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга:
«Просто уже необходимость есть такая, чтобы каждый год петербуржцы узнавали о себе и о своих соседях — тех, кто живет рядом — что-то интересное, что-то новое, и видели, какие люди рядом с нами живут. Есть смысл представить людей, которые в этом году отчетном себя проявили в различных направлениях лучше всех».

Фонд поддержки социальных и культурных инициатив «Новая высота» известен как организатор петербургской недели «Женщина года». В этом году форум прошёл в десятый раз.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение