Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +22°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба: У судьи Егорова хорошее резюме, не должно быть никаких проблем

84
Поделиться:

До и после 16 апреля. Российская премьер-лига замерла в ожидании 23-го тура. В ближайшее воскресенье наступит если не развязка, то во многом определяющий момент чемпионской гонки. «Спартак» примет «Зенит» в Москве.

Поражение сине-бело-голубых вычеркнет их из числа претендентов на титул — с этим сегодня официально согласился Мирча Луческу. Однако от ответа на вопрос о своей возможной отставке ушёл, причём дважды.

Что касается игры, то вряд ли Мистер рассчитывает на Кержакова и Жиркова. Нападающий пока занимается отдельно, полузащитник — всего второй день в общей группе. Шатов вместе со всеми — тренер дал понять, что прерогатива выбора состава принадлежит ему, но Олег всю неделю, цитируем, «очень хорошо выглядел». Судейство? Куда ж без него, обсуждали вновь. Правда, с надеждой, что после матча разговоров о нём станет меньше.

АРТЁМ ДЗЮБА, нападающий ФК «Зенит»:
«Назначили Егорова. Сколько я анализировал, прочитал, просмотрел, что у него довольно-таки хорошее резюме, они никогда не занимается никакими делами. Поэтому в этом плане не должно быть каких-то проблем. Они могут на нас что-то жаловаться, это нормально. Это нормально, когда мы про них что-то говорим, они про нас. Но фон общий, что "Зенит" жалуется, а они нет, звучит очень смешно. На первом плане должен быть праздник футбола, битва двух столиц, битва очень хороших команд. На первом плане, надеюсь, будет качество футбола, потрясающая атмосфера, полный стадион. Этот матч хочется играть всем, смотреть всем. Надеюсь, у нас получится красивый футбол. Пусть победит сильнейший. Надеюсь, это будем мы».

«Спартак» и «Зенит» накануне встречи разделяют 8 очков. Петербуржцы на данный момент — самая забивающая команда лиги. В их активе 38 голов против 36 у оппонентов. Показатель защиты у зенитовцев также лучше: 15 пропущенных при 19 у «красно-белых».

К этим цифрам остаётся добавить одну, не менее важную: начало поединка в воскресенье в 20 часов.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение