Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:15
  • +14°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба: Если «Спартак» выиграет чемпионат, он будет этого достоин. А мы постараемся им все подпортить

92
Поделиться:

До и после 16 апреля. Российская премьер-лига замерла в ожидании 23-го тура. В ближайшее воскресенье наступит если не развязка, то во многом определяющий момент чемпионской гонки. «Спартак» примет «Зенит» в Москве.

К кому больше лояльны судьи, чьи лидеры лучше и кто угадал с назначением тренера-иностранца? Три главных вопроса, поисками ответа на них футбольная общественность страны занята ещё с октября прошлого года. Тогда, напоминаем, «зенитовцы» были сильнее на «Петровском» 4:2. С того поединка заметно изменились составы, петербуржцы почти переехали на новый стадион, Олег Шатов затеял конфликт с Мирчей Луческу. Возможно, его нагнетают и журналисты. Сегодня на тренировке Мистер успокоил, что самоотдачей полузащитника доволен. Достаточно ли этого для попадание в состав, поймём послезавтра.

Совершенно точно игра потеряет в эмоциях, если участие в ней не примет другой футболист, Артём Дзюба.

АРТЁМ ДЗЮБА,нападающий ФК «Зенит»:
«Если даже будет какая-то эмоция, я буду прятаться за футболку. Постараюсь. Потому что я обещал многим людям и для себя решил, что не буду праздновать. Всякие ситуации есть, но слово своё надо держать в определённом смысле, поэтому я праздновать не буду. Сейчас "Спартак" силён. Чемпионат если они выиграют, значит, они будут достойны. Тридцать туров есть для этого. А мы постараемся им всё это подпортить».

«Спартак» и «Зенит» накануне встречи разделяют восемь очков. Петербуржцы на данный момент — самая забивающая команда лиги. В их активе 38 голов против 36 у оппонентов. Показатель защиты у «зенитовцев» также лучше: 15 пропущенных при 19 у «красно-белых».

К этим цифрам остаётся добавить одну, не менее важную: начало поединка в воскресенье в 20 часов.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение