Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 и «Тамбов» сыграли вничью, московское «Динамо» вышло в Премьер-лигу

270
Поделиться:

Главная футбольная новость дня в России - московское «Динамо» возвращается в Премьер-лигу. За семь туров до конца первенства Футбольной национальной лиги. Бело-голубые не смогли одолеть «Химки», но и конкуренты помогли - динамовцы теперь точно ниже второго места не опустятся.

Реклама

Кстати, на втором - областной «Тосно», де-факто тоже готовящийся принимать поздравления. 

На ваших же экранах - самый результативный матч игрового дня. «Зенит»-2 на малой арене «Петровского» принимал «Тамбов». В первом круге соперники голов друг друга не забивали, видимо, сохраняли для ответного поединка. 0:2 к перерыву - совсем не то, что хотел зенитовцы, находящиеся на границе зоны вылета. Зырянов сокращает отставание, а Евсеев и Батюнин за одну минуту выводят сине-бело-голубых вперед. Однако навал, вернее навес на первой добавленной оказывается для хозяев проблемой - 3:3 в итоге.

Реклама

Обсуждение