Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал региональный этап Президентских спортивных игр

81
Поделиться:

Окончание учебного года близится. Старшеклассники переживают за предстоящие экзамены. У тех, кто помладше, — это пятые-шестые классы, — забот тоже хватает.

Реклама

В Петербурге стартовал региональный этап Президентских спортивных Игр. Программа из года в год не меняется: 5 обязательных видов спорта и еще два на выбор.

Началось все с гандбола. И для большинства участников данный выход на паркет можно вообще считать дебютным. Быть «профи» одновременно в плавании, настольном теннисе, и, скажем, в баскетболе возможно, но точно непросто. Как бы там ни было, одно поражение на групповом этапе здесь может стоить вылета из лидерской гонки. Команда из Кронштадта своим примером это подтверждает. Теперь она претендует лишь на пятое место в гандбольном турнире.

Алексей Овсянников,нападающий команды школы №422 г. Кронштадт:
«У меня была ошибка, мой партнер мне скидывал мяч, а я не успевал просто за ним добежать. И это главная ошибка была, как нам сказал учитель».

К слову, в похожем положении оказалась и команда девушек 422-й школы Кронштадта. Решающие битвы пройдут завтра в полдень в Кировской СДЮСШОР. Часом ранее, в 11 утра, здесь же состоятся и матчи за первое место.

Реклама

Обсуждение