Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Волонтеры ищут новую компанию для восстановления сбитого Мефистофеля

40
Поделиться:
СМИ: Волонтеры ищут новую компанию для восстановления сбитого Мефистофеля

Волонтеры, которые занимаются восстановлением сбитого барельефа Мефистофеля, ищут новых исполнителей проекта.

Реклама

Как сообщает «Петербургский дневник», компания, которая заявила активистам о своей готовности помочь в восстановлении барельефа, изменила свои планы. Теперь активисты определяются не только с финансированием работы, но также и поиском исполнителя.

Как один из возможных вариантов восстановления утраченного барельева инициативная группа видит ускорение сроков капитального ремонта всего фасада здания на Лахтинской улице, 24. Это станет возможно с привлечением средств господдержки.

С дома архитектора Лишневского на Лахтинской улице 26 августа 2015 года исчез барельеф Мефистофеля. Городская общественность активно протестовала против акта вандализма, требуя восстановить памятник.
 

Реклама

Обсуждение