Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские пловцы завоевали очередные медали на ЧР

36
Поделиться:

Чемпионат мира по плаванию на короткой воде в 2022 году может пройти в Казани. По крайней мере, межведомственная комиссия заявку нашей страны сегодня одобрила. А само решение станет известно в июле в Будапеште во время проведения мирового первенства.

Реклама

Именно за путевки туда сейчас и борются российские пловцы. Для этого им нужно показать свой лучший результат на чемпионате страны. 

За четыре дня спортсмены побили несколько рекордов России, последние два сегодня за Светланой Чимровой (она проплыла стометровку баттерфляем за 57,17 секунды) и Евгением Рыловым - его время — 24,52 на полтиннике на спине. Это еще и лучший результат сезона в мире. 

К слову, бронза на дистанции 200 метров на спине у петербуржцы Андрея Шабасова. Без рекорда, но тоже отобралась на чемпионат мира еще одна представительница Северной столицы Вероника Попова - она победила на двухсотметровке кролем. Вместе с Андреем Шабасовым, Анастасией Лязевой и Евгений Сомов выиграла и эстафету 100 метров комплексом.

Реклама

Обсуждение