Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Искусство страхования: ВСК в честь 25-летия собрала партнеров на выставке Василия Нестеренко

469
Поделиться:

Свое 25-летие отмечает одна из ведущих российских страховых компаний - ВСК. В Санкт-Петербурге расположилось одно из крупнейших подразделений страховщика. 12 апреля в петербургском «Манеже» компания собрала своих партнеров на юбилейной выставке народного художника России Василия Нестеренко. Подробности в нашем в материале.

Реклама

Еще в 1996 году ВСК стала финансовым партнером первой выставки талантливого художника Василия Нестеренко. С автором росписей в храме Христа Спасителя компания до сих пор поддерживает не только рабочие, но и дружеские отношения. Так что и гостей по случаю своего 25-летия собрали здесь, на выставке давнего партнера.
 

Василий Нестеренко, народный художник России:
«Мы во многом единомышленники. У меня есть работы, которые очень связаны с ВСК. Например, я в 1990-е еще годы сделал работу под названием «Страховой дом». Эта картина стала символом не только ВСК, а вообще страхового дела в России. На что хочу надеяться: чтобы наше сотрудничество и искренняя дружба продолжилась и дальше».

За четверть века компания стала одним из лидеров российского страхового рынка. Среди ее клиентов — свыше 130 тысяч предприятий и больше 14 миллионов граждан. Компания долгие годы подтверждает наивысший рейтинг надежности.
 

Сергей Цикалюк, председатель совета директоров страхового дома ВСК:
«Наша основная задача - оказывать гражданам и города, и области высококвалифицированную услугу, что у нас получается. Об этом, наверное, говорят темпы роста по многим видам страхования. Они составляют 20, 30 и 40%. Мы востребованы на рынке. Компания старается соответствовать требованиям клиентов. Для нас было очень важно, что 8 февраля президент подписал благодарность нашей компании».

Российский президент уже в третий раз отметил вклад коллектива ВСК в развитие страхового дела. 

Дмитрий Корчагов, генеральный директор компании «Балтийский лизинг»:
«Надежность и качество оказания услуг в любом бизнесе, а в страховом особенно, зависит от людей, которые хорошо понимают тебя, хорошо понимают твой бизнес, вовремя что-то советуют, обмениваются информацией. Весь этот набор и человеческих качеств, и профессиональных мы получаем в лице сотрудников».

25-летие работы в нашем регионе компания отметит только в следующем году. Однако именно он является одним из приоритетных для развития. В планах у компании - продолжать уверенное развитие бизнеса и поддерживать своих партнеров. Не только в сфере предпринимательства, но и в культурных проектах. 

Реклама

Обсуждение