Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игрок СКА Егор Яковлев: Допустили на одну ошибку меньше и выиграли

82
Поделиться:

92 минуты и 45 секунд. Не самый долгий матч в истории Кубка Гагарина, но самая продолжительная встреча в финале. Очередной рекорд в серии магнитогорского «Металлурга» и петербургского СКА. Кто выйдет вперед в противостоянии, накануне стало понятно только во втором овертайме.

Реклама

Те, кто досмотрел поединок в Ледовом до конца, вряд ли остался разочарован. И это несмотря на позднее время, а игра  завершилась в четверть двенадцатого ночи, и не самый результативный итог. Причем впервые по ходу финала ни те, ни другие не смогли забросить в большинстве. Только в равных составах. Зато как! 

Если дебютный гол за команду, то непременно запоминающийся. Василий Кошечкин спасал много, очень много, но к броску Андрея Зубарева и откуда, от красной линии, был не готов. 

Как и Микко Коскинен в комбинации с шайбой Дениса Казионова. Это в основное время. А уже в пятом по счёту периоде можно было перефразировать футбольную поговорку: забивают все, а решающие шайбы — Евгений Дадонов. 2:1 — СКА добивается тяжелейшей победы и выходит вперед в серии.

Егор Яковлев, защитник ХК СКА: 
«Допустили на одну ошибку меньше и выиграли. Очень сложно, мы здорово начали, хороший провели первый период, второй период чуть-чуть провалили, пропустили ненужный гол в раздевалку за шесть секунд до конца. Чуть-чуть, наверное, нас где-то подломило. Но хорошо, что так всё закончилось. Здорово, что победили».

Впереди у команд еще как минимум две встречи. Первая из них пройдёт уже завтра в Ледовом. Она начнётся в 19:30. Дальше серия вновь вернётся в Магнитогорск.

Реклама

Обсуждение