Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» хочет участвовать в Единой Лиге

56
Поделиться:

14 побед в 19 матчах 2017 года во второй Суперлиге — главный успех этого сезона. А основная цель следующего — старт в Единой Лиге ВТБ.

Реклама

Баскетбольный «Спартак» решил не останавливаться на достигнутом. Сезон непростой, но насыщенный. Условно его можно разделить на две части: выступление БК КБ и «Спартака».

К первой отнесем всплывшие долги по зарплате Драговича, потерю имени и неуверенный старт. После Нового года вместе с историческим названием вернулась и возможность ротации состава. До выхода в плей-офф красно-белым не хватило всего лишь одной победы. Но это вовсе не мешает строить планы на следующий сезон. Тем более, постоянный тренировочный центр уже появился. Основную подготовку команда сейчас проводит дома.

Алексей Васильев,главный тренер БК «Спартак»:
«На данный момент разница между Суперлигой и ВТБ лишь в приглашении 2-3 молодых иностранных игроков, а основа — петербургские воспитанники, те ребята, которые постарше, которые по каким-то причинам играют в других городах. Но самое главное — то, чего мы добились с их агентами и с ними — к нам хотят ехать».

Уже сейчас у тренерского штаба есть список более 30 игроков, которые готовы усилить «Спартак» в новом сезоне. Из нынешнего молодого состава точно останутся Бубнов, Шарнин, Комиссаренко и Гордеев — у них долгосрочные контракты. Варианта для домашней площадки пока три: «Сибур Арена», «Юбилейный» и Nova Arena.

Реклама

Обсуждение