Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15-летний Максим Зверев сенсационно дошел до финала городского турнира по бильярду среди мастеров

223
Поделиться:

Своеобразной подготовкой к более статусным соревнованиям для участников был и второй этап Кубка фонда развития бильярдного спорта по «Динамичной пирамиде» где, естественно, присутствовали свои фавориты. Но тем и интереснее для болельщиков, когда прогнозы расходятся с реальным положением дел.

Реклама

Составу участников здесь мог бы позавидовать и чемпионат города, тем не менее уже на стадии четвертьфинала из борьбы выбыл сильнейший бильярдист страны по итогам 2015 года Евгений Прусак.

Сенсацией же стал результат Максима Зверева. Серебряный призер первенства города, 15-летний Зверев дошел до финала, где выигрывал 3:0 у опытного Михаила Залывского. Впрочем, опыт все-таки взял верх — 6:4 в пользу Михаила.

Уже завтра стартует неделя большого бильярда, одним из двух турниров как раз станет чемпионат России по «Динамичной пирамиде».

Реклама

Обсуждение