Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +17°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель, бросивший в ребёнка самокат, не смог пообщаться с адвокатом

143
Поделиться:

В Приморском районном суде сегодня планируют избрать меру пресечения Никите Кравченко — водителю, которого подозревают в избиении школьника в ходе дорожного конфликта.

Реклама

Молодого человека уже привезли в суд в сопровождении полицейского конвоя и в наручниках. В зале заседаний идёт другой процесс, и Кравченко сначала был вынужден ожидать своей очереди в коридоре. Однако, после обращения к нему журналистов, Кравченко увели. Пообщаться с адвокатом ему также не удалось.

Напомним, Кравченко подозревается в избиении 10-летнего мальчика. По версии следствия, 9 апреля школьник шёл по зебре на разрешающий сигнал светофора. Выскочивший из машины Кравченко набросился на ребёнка, ударил его по голове и бросил в него самокат. Потом скрылся с места происшествия.

Реклама

Обсуждение