Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:50
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сводки Петербурга: криминальный дайджест за 12 апреля

87
Поделиться:

Петербуржцев обвиняют в отмывании 150 млн рублей

Дело «финансовой прачечной» сегодня направлено в суд. Петербуржцев Тишина и Ульянова обвиняют в выводе 150 миллионов рублей. Деньги шли на счета в Германии и Латвии. Эта прибалтийская страна долгое время служила мостиком в оффшоры. В прошлом году ЕвроЦентробанк начало отзывать лицензии у некоторых латвийский банков.

Вооружённое ограбление на Светлановской площади

Вестерн на Светлановской площади. Грабители в белом Mercedes отобрали сумку с пачками денег у водителя «Лады». Очевидцы сообщают: нападавшие стреляли из пистолета, пострадавший дал отпор из ружья.

Найден мёртвым адвокат киллера убитой Галины Старовойтовой

Адвокат киллера убитой Галины Старовойтовой найден мертвым в загородном доме. Рядом следователи обнаружили пистолет и гильзу. Последнее время адвокат занимался делами финансовых пирамид.

Реклама

Реклама

Обсуждение