Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Монако» настаивает на переносе матча с «Боруссией» на 15 апреля

49
Поделиться:

«Монако» настаивает на переносе игры. Через несколько часов в Дортмунде должен пройти отложенный матч четвертьфинала Лиги чемпионов. Накануне в момент, когда автобус «Боруссии» отъезжал от отеля на встречу Еврокубка, произошло три взрыва малой мощности. Пострадал защитник хозяев Марк Бартра.

Реклама

Игру перенесли на сутки, но гости предлагают отложить ее до субботы.

Так или иначе все внимание болельщиков было приковано к игре в Турине. «Ювентус» разгромил «Барселону» - 3:0, дубль оформил Дибала. Конечно, сразу вспоминается сюжет противостояния испанцев с французским ПСЖ на предыдущей стадии турнира, когда после 0:4 в гостях испанцы дома выиграли 6:1. Впрочем, сейчас, даже по словам самого Луиса Энрике, главного тренера каталонцев, шансов на спасение еще меньше, чем три недели назад. 

Добавим, что вечером состоятся два других четвертьфинала: «Бавария» примет «Реал», а «Атлетико» - «Лестер».
 

Реклама

Обсуждение