Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГИБДД: Женщина, плюнувшая в полицейского на улице Сикейроса, сослалась на «неудачный день»

1121
Поделиться:

В ГИБДД прокомментировали инцидент, который произошел накануне вечером.

Реклама

Во время прорыва трубы с кипятком водитель вела себя неадекватно. Когда полицейские объяснили, что проехать не получится, она набросилась на инспекторов и даже плюнула одному из них в лицо.

Татьяна Суслова, начальник пресс-службы УГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: 
«11 апреля около 19 часов в связи с аварией на трубопроводе горячего водоснабжения сотрудники ГИБДД перекрыли движение по улице Сикейроса. Одна из водителей на запрет со стороны сотрудников ГИБДД пыталась проехать на аварийный участок. Припарковала транспортное средство, набросилась на сотрудников ГИБДД, начиная их оскорблять и плеваться. Сотрудники в соответствии с законом о полиции применили силу и доставили гражданку в 36-й отдел полиции, где на нее составили протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство. Женщина уже принесла извинения сотрудникам ГИБДД, сославшись на то, что сорвалась на них из-за неудачного дня».

Реклама

Обсуждение