Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елена Бадмаева покажет, что такое петербургский стиль

216
Поделиться:

Модный дом Елены Бадмаевой представит российскую премьеру собственного проекта «Made In Санкт-Петербург». Европейская уже состоялась в Париже два месяца назад.

Реклама

Проект является квинтэссенцией многолетних поисков дизайнером петербургского стиля. И этот стиль по достоинству оценили эксперты из США, Кувейта, Японии и европейских стран. Кстати, англоязычное заимствование Made in в названии проекта появилось не случайно: этим подчеркивается тот факт, что культурный код Петербурга легко читается на всех языках. 

Неслучаен и выбор площадки. Местом премьеры станет Центральный дом журналиста, только открывшийся после реставрации. Именно за объединением медиа и моды Елена Бадмаева видит будущее российской моды в контексте мировой индустрии.

Реклама

Обсуждение