Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель, бросивший в ребенка самокат, ранее привлекался к уголовной ответственности

513
Поделиться:

Полицейские задержали водителя, которого подозревают в избиении школьника в ходе дорожного конфликта. По данным Следственного комитета, в воскресенье у дома номер 27 по Ланскому шоссе неизвестный водитель напал на 10-летнего мальчика.

Школьник переходил проезжую часть с самокатом по пешеходному переходу на зеленый свет. Водитель ударил ребенка по голове, а затем бросил в него отобранный самокат, после чего скрылся с места происшествия.

Ребенок с травмами был доставлен в больницу, где ему была оказана помощь. По факту нападения МВД возбудило уголовное дело по статье «Хулиганство». В Следственном комитете сообщили, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Сергей Капитонов,старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Санкт-Петербургу:
«В результате проведения следственных действий, задержан 23-летний Никита Кравченко, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение кражи. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявления ему обвинения».

Добавим, автомобиль KIA принадлежит жительнице Петербурга, однако ездил на нём именно задержанный мужчина.
 

Обсуждение