Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +5°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появилась команда по следж-хоккею

240
Поделиться:

Несколько тренировок в зале летом и осенью, зимой — дебютные занятия на льду. И вот она, готовая команда по следж-хоккею — первая и единственная в нашем городе. Зарождается на наших с вами глазах.

Без преувеличения историческое событие сегодня произошло в спорткомитете. Хоккеистам вручили первые комплекты игровой формы — домашние и гостевые свитера.

У коллектива, кстати, тезки наших города и телеканала — «Санкт-Петербург» — грандиозные планы: успешно выступить на первом этапе чемпионата страны в октябре. Ради таких целей даже все границы межсезонья стираются, тренироваться команда собирается все лето без перерыва на отдых.

АНДРЕЙ ИВАНОВ тренер-руководитель команды по следж-хоккею «Санкт-Петербург»:
«Был набор. Мы брали и до сих пор берем, продолжаем, приглашаем всех желающих присоединиться, попробовать себя в этом виде спорта. Спорт, конечно, не легкий. Но если есть желание, если человек любит хоккей, то почему бы не попробовать?»

Базироваться команда будет на ледовой площадке в «Озерках». Пока рано говорить о товарищеских встречах — сейчас внимание уделяется игровым элементам, и на тренировках отрабатывается катание в специальных спортивных колясках. А занятие это, надо сказать, совсем не простое.

Обсуждение