Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Киеве допускают введение санкций со стороны EBU в случае недопуска Самойловой на «Евровидение»

45843
Поделиться:
В Киеве допускают введение санкций со стороны EBU в случае недопуска Самойловой на «Евровидение»

Продолжается конфликт вокруг запрета участницы от России въезжать на территорию Украины для участия в «Евровидении».

По словам украинского вице-премьера Вячеслава Кириленко, в Киеве готовы к тому, что против Украины будут введены санкции из-за недопуска участницы от России Юлии Самойловой на «Евровидение», сообщает http://www.spbdnevnik.ru/news/2017-04-11/kieyv-dopuskaeyt-vvedeniey-sanktsiy-iz-za-nedopuska-samoylovoy-na-evrovideniey/ «Петербургский дневник».

Он отметил, что для «любых негативных последствий» должно быть консолидированное решение Европейского вещательного союза (EBU), а это решение предусматривает специальные процедуры и голосования.

Напомним, Украина считает, что Самойлову персоной нон грата, так как певица в 2015 году выступала в Крыму. Власти требуют, чтобы Россию на «Евровидении-2017», которое пройдет в Киеве, представлял другой участник, однако российская сторона категорически против такого сценария.

Больше новостей - в Telegram-канале «Санкт-Петербурга» - https://t.me/topspbtv 

Обсуждение