Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ рассказали о депортации террориста Джалилова из Турции в декабре прошлого года

296
Поделиться:

В турецкой газете Yeni Akit опубликовали информацию о предполагаемом исполнителе теракта в Петербурге Акбаржоне Джалилове.

Издание со ссылкой на материалы суда, сообщило, что Джалилова в декабре прошлого года депортировали из Турции, внесли его в чёрный список и запретили въезд в страну в течение 5 лет.

Правда, причины, по которым было принято такое решение, не публикуются. Согласно данным турецких СМИ, для выезда в Россию, Джалилову пришлось обратиться в Генконсульство.

Стоит напомнить про депортацию из Турции Ибрагима Бакрави, устроившего теракт в Брюсселе. Причем турецкие правоохранительные органы предупреждали Бельгию о связях Бакрави с экстремистами. Были ли предупреждения о Джалилове, неизвестно.
 

Обсуждение