Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Исаакиевском соборе проходит панихида по погибшим в теракте 3 апреля

127
1
Поделиться:

В Петербурге вспоминают погибших во время взрыва в метро 3 апреля. Сегодня 9 дней с момента трагедии. В Исаакиевском соборе в эти минуты проходит панихида по погибшим. В храме сейчас находится наш корреспондент Владимир Копцев. Он выходит с нами на прямую связь.

Владимир Копцев,корреспондент:

«Прямо сейчас началась панихида. Собралось около 200 человек. Люди продолжают прибывать. В конце службы будет траурный звон. Колокола ударят 13 раз, ровно столько невинных жертв в результате взрыва.

Перед службой мы побывали на месте стихийного мемориала. Люди продолжают возлагать цветы, продолжают плакать. Удалось пообщаться с некоторыми из них. Многие говорят, что эмоции не угасают до сих пор. 9 дней многие собираются провести в соборах, храмах. Все собираются участвовать в службах».

Обсуждение

А маятник Фуко сняли? В смысле демонтировали?