Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На помощь пострадавшим в теракте собрано 24 миллиона рублей

116
Поделиться:

В дополнение к повестке дня заседания петербургского правительства глава комитета по социальной политике Смольного Александр Ржаненков по просьбе Георгия Полтавченко рассказал, как идет процесс предоставления выплат семьям погибших в теракте в петербургском метро 3 апреля.

АЛЕКСАНДР РЖАНЕНКОВ,председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга:
«На сегодня более 24 миллионов собрано на разных счетах. Они будут использованы с учётом тех проблем, которые не могут финансироваться из городского бюджета, на которые нужна неординарная помощь».
ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО,губернатор Санкт-Петербурга:
«Эту работу продолжать с точки зрения отслеживания состояния людей после из выходя из больниц. Кому-то нужна, может быть, реабилитация. Кому-то — помощь при протезировании, проведении пластической операции. Всё это мы должны с вами чётко отслеживать».

Пострадавшим в теракте полагается денежная компенсация. В зависимости от степени тяжести, они получат 250 тысяч или 500 тысяч рублей. Сейчас в больницах остаются 53 человека, один в крайне тяжелом состоянии.

Обсуждение