Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кипяток блокировал машины на улице Сикейроса

186
Поделиться:

Очевидцы сообщают о разливе горячей воды на улице Сикейрова, дом 2. На опубликованных в группе «ДТП и ЧП» соцсети «ВКонтакте» фотографиях видно, что одна из машин провалилась.

«Прорвало в шести местах от Есенина до Сикейроса», — сообщают участники группы. Разлившийся кипяток блокирует доступ к нескольким машинам. Из-за пара на месте коммунальной аварии снижена видимость.

На место ЧП выехала дежурная бригада ГУП «ТЭК СПб». Как сообщили в пресс-службе предприятия, «технологическое нарушение произошло во время испытаний тепловых сетей на максимальную температуру теплоносителя».

Кроме сотрудников «ТЭК СПб», на улице Сикейроса находятся представители МЧС и представители страховой компании — им предстоит оценить возможный ущерб, причиненный автомобилям и другому имуществу. 

 

Обсуждение