Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:27
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В мужской волейбольной Суперлиге завершился предварительный этап. «Динамо-Ленобласть» сыграет в переходном турнире

54
Поделиться:

Оренбургский «Нефтяник» — на выход. «Ярославич» — первый новичок. Судьба ещё четырёх команд элиты и Высшей лиги «А» теперь зависит от переходного мини-турнира под названием плей-аут. Участие в нём в первый год выступления в Суперлиге не избежало и сосновоборское «Динамо».

Реклама

Матч против «Факела» «бело-голубые» начинали зная результат поединка в Нижневартовске. Местный «Самотлор» победил в пяти партиях немотивированный «Урал». Для хозяев это означало, что сохранить прописку напрямую им уже не получится. Хотя и северяне в этом вопросе помогли: в расчёте со второй попытки овладеть еврокубком и поберечь силы перед финалами, в Санкт-Петербург они прибыли без Клюки, Волкова и габаритного для российских лоукостеров Кимерова. «Динамовцы» успели зарекомендовать себя и в битвах с грандами. 13 очков Антона Ботина и 5 блоков Алексея Плужникова помогли «Динамо» завершить всё за три сета.

АРТЁМ ТОХТАШ,блокирующий ВК «Факел» (Новый Уренгой):
«У нас все ставки на Кубок Вызова. Поэтому сюда и приехали половина второго состава, половина из Молодёжной лиги. Так как эта игра для нас совершенно ничего не решала. Сказали: "Играйте в своё удовольствие, главное, чтобы без травм". Поэтому ничего нас не гложило, не давило, просто сыграть эту последнюю игру. Это для Ленобласти они что-то решала, пока о Нижневартовске не узнали. Поэтому они тоже без настроения сегодня вышли».

Прервав 9-матчевую безвыигрышную серию, команда Олега Согрина сейчас готовятся к дальнейшей борьбе за выживание. Плей-аут пройдёт в конце апреля. Помимо сосновоборцев, участие в нём примут краснодарское «Динамо», барнаульский «Университет» и «Прикамье» из Перми. В Суперлиге в следующем сезоне выступят два клуба, занявшие в данной группе первое и второе места.
 

Реклама

Обсуждение