Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +15°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Татьяна Каширина стала семикратной чемпионкой Европы по тяжелой атлетике

69
Поделиться:

«Чтобы преодолеть предвзятое отношение к России, я должна быть сильнее соперниц на две головы», — петербурженка, Татьяна Каширина завоевала седьмое «золото» на чемпионате Европы по тяжелой атлетике.

Реклама

Всего у сборной России — одиннадцать медалей, пять из них — высшей пробы, и победа в общем командном зачете. После отстранения тяжелоатлетов от Олимпийских игр, Татьяна Каширина призналась — потеряла мотивацию и два месяца не подходила к штанге. Но уже сейчас спортсменка движется к пику формы, сменила и весовую категорию — своё седьмое «золото» Европы она взяла уже в разряде свыше 90 кг, с общей суммой 317 кг.

Для сравнения: у серебряной призёрки, украинки, Анастасии Лысенко — результат на 30 кг меньше. После континентального первенства отдыха у петербурженки не будет, уже сегодня у Кашириной по плану две тренировки.

Реклама

Обсуждение