Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сын актрисы Завьяловой за её убийство приговорен к 8 годам

535
Поделиться:

Обвинительный приговор вынесен сегодня сыну актрисы Александры Завьяловой. Выборгский районный суд приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Об этом собщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

По версии следствия, Петр Завьялов 3 февраля 2016 года поссорился с матерью и ударил ее ножом. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Прокурор в ходе прений в суде попросил обвиняемому 10 лет колонии общего режима. Сам Завьялов вину не признал.

Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован в Санкт-Петербургский городской суд в установленном законом порядке.

Александру Завьялову нашли мертвой накануне ее 80-летия. Она была известной советской актрисой, сыгравшей в 14 фильмах. Среди них - «Алешкина любовь», «Белые одежды» и «Тени исчезают в полдень».

Реклама

Реклама

Обсуждение