Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское хоккейное «Динамо» завершило сезон встречей с болельщиками

42
Поделиться:

В Высшей хоккейной лиге претендентов на Кубок Братины осталось всего два. Усть-каменогорское «Торпедо» и «Динамо» Балашиха.

Реклама

Первый матч финала состоится в этот четверг в Казахстане. В Молодежной лиге «Красная Армия» ещё ждёт своего соперника по решающим встречам. Здесь всё определится в противостоянии череповецкого «Алмаза» и нижнекамского «Реактора».

А вот команды системы петербургского «Динамо» итоги спортивного года уже подвели. Итак, здесь «бронза» женского состава, пятиматчевая битва в 1/8 финала Кубка Харламова против «Красной Армии» и сумасшедший по накалу четвертьфинал с участием дебютанта ВХЛ. Команда Леонида Тамбиева стала самой посещаемой в Лиге. И вот он — настоящий подарок зрителям «Юбилейного» за отменную поддержку в сезоне. Шанс взять автографы, сфотографироваться, пообщаться с хоккеистами, увидеть шоу-матч: тренеры против игроков. Кроме двух периодов и серии буллитов, даже перетягивание каната прямо на льду.

Никита Дыняк,нападающий МХК «Динамо» Санкт-Петербург:
«Я хочу поблагодарить наших болельщиков за такую посещаемость. Каждый матч нас поддерживали и за счет их поддержки только эти победы».
Леонид Тамбиев,главный тренер ХК «Динамо» Санкт-Петербург:
«Хороший праздник клуба болельщиков. Хорошее завершение сезона, позитивное, всё очень здорово. Так и надо завершать сезон. Мы тренируемся до конца апреля, определяемся с игроками на следующий сезон и в конце апреля распускаем ребят в отпуск».

Реклама

Обсуждение