Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские артисты рассказали, какой след в их судьбе оставила армия

82
Поделиться:

Какой след армия оставляет в жизни творческих людей, мы спросили у петербургских актеров. На троих они отдали армии шесть лет.

Михаил Боярский, народный артист РФ:
«Нужно уметь завоевать свое место в мужском коллективе. Это серьезно. Это проверка характера. И физических сил. Это серьезное дело. Это становление мужчиной. Жизнь предложит массу вариантов потом. Есть такая пословица: береги платье снову, а честь смолоду, чтобы самого себя уважать, нужно отслужить».
Сергей Селин, заслуженный артист РФ:
«А вот клиенты такие есть, поэтому и фирмы такие существуют. Ребята, не верьте. Не надо им играть на руку. Мы им очень часто подыгрываем. Идиоты. Они бы не расплодились в таком количестве, если бы не было так называемых клиентов. На самом деле, посмотреть сегодня на нашу армию — любо-дорого. Посмотреть на нашего министра обороны — любо-дорого. Армией сегодня можно гордиться».
Андрей Федорцов, заслуженный артист РФ:
«Я бы придумал взятки, которые приносили в армию, и чтобы за эти взятки сына точно брали в армию. Армия - это непросто два года и все. Армия отражается на «потом» в твоей жизни. Либо ты становишься мужчиной и в тебе есть стержень и ты идешь по трудному пути. В хорошем смысле. И тебя уважают. Либо ты постоянно под кем-то».

Обсуждение