Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На приеме в Мариинском дворце обсуждали законопроект, приравнивающий узников концлагерей к ветеранам Великой Отечественной войны

119
Поделиться:

В Мариинском дворце состоялся торжественный прием, посвященный международному дню освобождения узников фашистских концлагерей, который отмечается 11 апреля.

Реклама

С теплыми словами и добрыми пожеланиями к участникам приема обратились председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Елена Киселева и другие депутаты Законодательного собрания.

Елена Киселева,председатель постоянной комиссии ЗакСа Петербурга по социальной политике и здравоохранению:
«Мы от всей души благодарны вам, что в такое непростое для страны время вы говорите о том, как быть полезными нашему городу, нашей Родине. Вы видите, какие страшные события сейчас переживает весь мир».

 Петербургские депутаты предлагают уравнять в правах бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных нацистами и их союзниками, с ветеранами Великой Отечественной войны. Если Государственная Дума одобрит петербургскую инициативу, они получат статус ветеранов Великой Отечественной войны и соответственно право на дополнительную пенсию по инвалидности и социальные льготы.
 

Реклама

Обсуждение