Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллекторы залили замочные скважины и глазки в квартирах на проспекте Большевиков

109
Поделиться:

Жители дома номер 75 по проспекту Большевиков к середине дня устранили повреждения, которые их имуществу нанесли коллекторы. Замочные скважины и глазки в 6 квартирах залили монтажной пенкой, сломали почтовые ящики и оставили на стене парадной надпись с угрозами.

Реклама

Адресованы они хозяйке 173-й квартиры Ольге Наумовой. По признанию женщины, её братья взяли деньги в микрокредитной организации, а в качестве данных указали адрес сестры.

ОЛЬГА НАУМОВА,жительница дома №75/1 по пр. Большевиков: 
«Они брали кредит, они платили. Но сейчас они работают, я не знаю, где они. Я даже номера телефона их не знаю. И почему они к нам пришли? За месяц 170 тыс. — это нереально. Они брали один 15, другой 25 в январе, но за месяц такой долг набежать не может. Я вообще в шоке».

Жильцы обратились в полицию. Повреждения зафиксировали и начали проверку по факту порчи имущества.

Напомним, за последние 2 недели это уже второй случай, когда коллекторы портят имущество граждан. 25 марта замочные скважины залили пеной квартиры на Ольминского, 24.
 

Реклама

Обсуждение