Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Динамо-ЛО»: Всё ещё впереди, у нас большие шансы остаться в Суперлиге

37
Поделиться:

В мужской волейбольной Суперлиге на следующей неделе начнётся этап игр на вылет. Причём не только в борьбе за медали, но и за право остаться в дивизионе сильнейших.

Уренгойский «Факел» привёз в Петербург молодёжь и резервистов. Северяне настраиваются выиграть Кубок Вызова, лишние травмы им сейчас ни к чему. Хозяева площадки ещё до начала матча знали, что в отпуск они после 26-го тура не уйдут. Прямые конкуренты из Нижневартовска победили «Урал» и досрочно решили все вопросы с пропиской в элите. 

Оставшись без груза турнирных задач в конкретной встрече, динамовцы задействовали всю заявку на игру. Победив, хоть и быстро, однако не без труда: 25:22, 29:27 и 25:13.
 

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо-ЛО»:
«Суперлига есть Суперлига. Массу интересного мы для себя вынесем из этого. Я доволен, что мы в Суперлиге. Хочу подчеркнуть, что у нас ещё всё впереди, большие шансы остаться в ней. И в следующем сезоне тоже вас радовать. Или огорчать, не знаю, как получится».

Прервав девятиматчевую безвыигрышную серию, команда Олега Согрина сейчас готовятся к дальнейшей борьбе за выживание. Плей-аут пройдёт в конце апреля. Помимо сосновоборцев, участие в нём примут краснодарское «Динамо», барнаульский «Университет» и «Прикамье» из Перми. В Суперлиге в следующем сезоне выступят клубы, занявшие в данной группе первое и второе места.

Обсуждение