Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-дайджест. Главные деловые новости 10 апреля

37
Поделиться:

Информация о событиях экономики, которые могут повлиять на доходы и расходы петербуржцев.

 ЦБ отозвал лицензию у Росэнергобанка

В банковском секторе стало одним конкурентом меньше. ЦБ отозвал лицензию у московского Росэнергобанка. Довольно крупного, по величине активов он занимал 92-е место в России. В Петербурге у кредитной организации было сразу четыре офиса, центральный располагался на набережной Фонтанки. Отзыв лицензии произошел из-за неспособности банка исполнять свои обязательства перед кредиторами и недобросовестного управления. Регулятор подозревает собственников Росэнергобанка в выводе активов и составлении недостоверной финансовой отчетности. В этом уже разберется следствие. А деньги вкладчикам начнут выдавать не позднее 24 апреля. 

Союз промышленников и предпринимателей оценил последствия «закона Яровой»

Тарифы на связь вырастут в два-три раза, а цены в магазинах поднимутся еще на 1-2%. В российском Союзе промышленников и предпринимателей дали свою оценку последствиям «закона Яровой». Это уже со всеми последними предложениями Минкомсвязи, призванными вроде как уменьшить нагрузку на бизнес. По расчетам аналитиков, уже с 2019 года в рамках закона крупным операторам придется хранить по 20 эксабайт информации каждому. Расходы на это потребуются колоссальные. От 4,5 до 10 триллионов рублей.
 

Обсуждение