Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Кортнев и «Несчастный случай» сыграли в Петербурге «Халатный концерт»

115
Поделиться:

Камерные театральные постановки, акустические концерты, квартирники — не заметить, что малые формы сегодня особенно востребованы, невозможно. Эту тенденцию подхватил и бессменный лидер коллектива «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Вместе с группой он отыграл в Петербурге «Халатный концерт».

Музыканты «Несчастного случая» всегда отличались большой незаурядностью. Однажды им пришло в голову организовать театрализованные квартирники, которые назвали «халатниками». 

Каламбур осознанный - «Халатный концерт» неформален во всех смыслах. Со сцены доносится аромат настоящих закусок, на столе - настоящие напитки, всякий желающий может попробовать их, в халатах не только музыканты, но и многие зрители. И хотя такой концерт по силам затратней, чем обычный, Кортнев обещал продолжать это дело.

Алексей Кортнев, музыкант, лидер группы «Несчастный случай»:
«Мне кажется, этот формат чрезвычайно востребован, потому что люди хотят неформального общения. Уже не хватает в наш век, когда все стали чрезвычайно разобщены — даже друг с другом общаются не по телефону, халатные концерты дают возможность вернуться к старому общению, к тому, к чему мы привыкли».

Обсуждение