Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • +2°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ сообщили о снятии ареста с имущества Евгении Васильевой, в СК опровергли

237
Поделиться:
СМИ сообщили о снятии ареста с имущества Евгении Васильевой, в СК опровергли

Экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, осужденной за хищения, возвращено имущество, ранее находившееся под арестом, сообщает ТАСС.

Реклама

По информации источника агентства, арест с имущества снят в связи с тем, что ущерб полностью возмещен.

Что именно вернули Васильевой, не уточняется. Как напоминает ТАСС, под арестом находились ювелирные украшения стоимостью почти 120 миллионов рублей, 37 наручных часов стоимостью более 7 миллиона рублей, наличные деньги, деньги на банковской карте, средства, находившиеся на счетах подконтрольных Васильевой фирм, а также две квартиры в Петербурге, жилой дом в Ленобласти, квартира, гараж и нежилое помещение в Москве.

Позже в СК опровергли эту информацию, уточнив, что арест был снять после экспертиз лишь с картин, как не представляющих никакой художественной ценности.

Бывшая чиновница Минобороны была ключевой фигуранткой уголовного дела «Оборонсервиса», возбужденного в 2012 году после раскрытия масштабной схемы хищений госсобственности в министерстве. Она была приговорена к 5 годам колонии общего режима, но вскоре после прибытия в колонию освободилась условно-досрочно. При этом суд засчитал ей в наказание время, проведенное под домашним арестом в Москве.
 

Реклама

Обсуждение