Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +7°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК опроверг сообщения СМИ о снятии ареста с имущества Евгении Васильевой

45
Поделиться:
СК опроверг сообщения СМИ о снятии ареста с имущества Евгении Васильевой

Следственный комитет России опроверг информацию о возврате Евгении Васильевой арестованного имущества. Соответствующее заявление опубликовано на сайте СК России.

Реклама

«Распространяемая в СМИ информация со ссылкой на неизвестные источники якобы о возврате Евгении Васильевой арестованного имущества не соответствуют действительности. Следствием еще в ходе расследования уголовного дела были арестованы счета, драгоценности, недвижимость и картины, принадлежавшие Евгении Васильевой», - говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что после проведения экспертизы арест был снят лишь с картин, не представляющих никакой художественной ценности. «Что же касается остального имущества, то о снятии с него ареста ходатайствовала защита Васильевой, но все эти ходатайства оставлены следствием без удовлетворения», - подчеркнули в СК.

Реклама

Обсуждение