Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +10°
  • доллар 64,21
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По Петербургу в День смеха прошли клоуны и весельчаки

584
Поделиться:

Полуденный выстрел от стен Петропавловской крепости сегодня посвятили Дню смеха. Одновременно был дан старт XIV Смешному фестивалю.

Реклама

Почетный залп по всем канонам доверили новоизбранному королю праздника. В этом году на пост претендовали Иван Ургант, Юрий Гальцев, Константин Райкин и Геннадий Хазанов. Однако в итоге в ответственный момент у пушки Нарышкина бастиона оказался народный артист России Иван Краско.

Иван Краско, народный артист России:
«На Руси дурак - день дурака, еще говорят. Дурак - он не зря Иван, а я еще Иван Иваныч».

Основной сбор клоунов и весельчаков в маскарадных костюмах традиционно у памятника Гоголю. Оттуда праздничная процессия, петляя по Малой и Большой Конюшенным, вышла на Невский и направилась к Дворцовой площади во главе с ослицей Моникой.

- Она - наша постоянная гостья. Очень любит этот день - этот День Смеха, День Позитива! Видите, какая она позитивная! Моника, скажи чего-нибудь!

У арки Главного штаба веселье продолжилось гала-концертом с участием известных артистов, шуточными конкурсами, состязанием усачей и носачей, двойников Гоголя. Присоединиться к маскараду мог любой желающий.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение