Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:04
  • +6°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компания «Петербургтеплоэнерго» за один день подала в суд 90 исков

691
Поделиться:
Компания «Петербургтеплоэнерго» за один день подала в суд 90 исков

Компания «Петербургтеплоэнерго» в один день подала в арбитражный суд по Петербургу и Ленобласти 90 гражданских исков.

Реклама

Как пишет «Петербургский дневник» (http://www.spbdnevnik.ru/news/2017-04-01/za-odin-den-ooo--peterburgteploenergo--podalo-v-sud-90-iskov/ ), иски зарегистрированы в картотеке арбитражных дел 30 марта.

Они поданы как к частным компаниям, так и к государственным организациям. Самые крупные требования – по миллиону рублей, предъявлены к ТСЖ «Морской дом» и к ООО УК «Стройлинк-Сервис». Общая сумма требований – более 18 миллионов рублей. Пока ни один из исков не принят к рассмотрению.

«Петербургтеплоэнерго» - теплоэнергетическая компания. Основными направлениями деятельности является производство, передача и распределение тепловой энергии, обеспечение работоспособности котельных и тепловых сетей, строительство и реконструкция объектов теплоснабжения.

Реклама

Обсуждение