Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Михайловском замке прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню

90
Поделиться:

Три тенора: Дарио Ди Виетри из Италии, Перч Казарян из Армении и Виталий Серебряков из России исполнили произведения признанных классиков — Доницетти, Россини, Пуччини, Верди.

Реклама

Аккомпанировал международный симфонический оркестр «Таврический». Из концерта устроили своеобразный музыкальный поединок, главный приз в котором — зрительские аплодисменты.

Этот состав солистов подобран неслучайно каждый из них настоящий мастер в исполнении драматических и лирических партий. Организаторы говорят, теноров выбирали специально, ведь, как правило, среди женщин это любимый мужской голос. А то что солистов трое — это реакция на тренды оперной сцены.

МАРИЯ САФАРЬЯНЦ,заслуженная артистка России:
«Это просто превратилось уже как в жанр. Когда Паваротти, Доминго и Каррерас когда-то начали в Америке. Они обозначили это направление, и мы ему следуем. Хотя можно делать 3 баритона, 3 баса и так далее. Но вот как-то три тенора устоялись».

Для Северной столицы такие концерты уже стали традицией. Они пользуется настолько большим спросом, что в этом году было решено провести сразу же два выступления. Первое состоялось в Константиновском дворце, второе — в Инженерном замке.

Реклама

Обсуждение