Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Таксист запер в машине туриста и заставил заплатить 16 тыс. рублей за поездку по Петербургу

458
Поделиться:
Таксист запер в машине туриста и заставил заплатить 16 тыс. рублей за поездку по Петербургу

Накануне турист из Ирландии проехал на такси от Зимнего дворца до гостиницы в Авиагородке. Прибыв на место назначения, водитель потребовал с пассажира 16 тысяч рублей за поездку, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Гость Северной столицы сначала платить отказался, справедливо решив, что ни в одном городе мира не берут 270 долларов за такую поездку. 

В ответ на это водитель запер двери автомобиля и не выпускал туриста, пока тот не расплатился. После таксист выдал пассажиру чек, квитанцию об оплате и уехал.

Гость Петербурга сообщил о произошедшем в отеле. Персонал вызвал полицию. Однако, когда стражи порядка прибыли на место, ирландец уже отправился на ночную экскурсию.

Иностранец обещал явиться в полицию сегодня с полученными от предприимчивого водителя документами.

Реклама

Обсуждение