Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил в первом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с московским «Динамо»

93
Поделиться:

Меньше чем через час четвертьфинал Кубка Гагарина стартует на Востоке. Омский «Авангард» примет казанский «Ак Барс», часом позже свой поединок начнут магнитогорский «Металлург» и астанинский «Барыс».

Реклама

Ну а накануне всё внимание было к перипетиям на Западе. В Москве ЦСКА обыграл «Локомотив». В Петербурге СКА принимал столичное «Динамо».

Противостояние, что тут говорить, с приставкой «супер». Почти что классика плей-офф КХЛ последних лет. Как и было обещано тренерским штабом армейцев на открытой тренировке, в составе появился пропускавший из-за травмы серию с «Витязем» Максим Чудинов. Именно одна из его передач в большинстве в итоге стала голевой.

К слову, в тот вечер хозяевам, пришлось догонять дважды. Впервые в текущем розыгрыше Кубка Гагарина. Счёт сравнивали Никита Гусев и Павел Дацюк. Последний забивал при численном преимуществе — четвертом подряд для СКА в третьем периоде. Финальная сирена зафиксировала шестую игру соперников в плей-офф Лиги с овертаймом и четвертый хет-трик «динамовцев» в Кубках Гагарина против петербургской команды. На этот раз в исполнении Максима Карпова. 3:2 — бело-голубые набирают первое очко в серии.

ЕГОР ЯКОВЛЕВ,защитник ХК СКА:
«Никто не говорил, что будет просто. Наверное, перерыв был слишком долгим, это сказалось. По игре — надо поудачливее действовать 5 на 4. Все нормально, двигаемся дальше».

Данное поражение — первое для СКА в этом плей-офф. На подготовку к следующему матчу чуть больше суток. Официальный онлайн-ресурс по продаже билетов показывает: завтра в Ледовом вновь будет аншлаг. Начало в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение