Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +9°
  • доллар 59,54
  • евро 67,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-Нева и «Динамо» узнали соперников по 1/4 финала Кубка Братины

78
Поделиться:

Петербургского дерби не будет. Пока. Несколько часов назад определились все пары 1/4 финала Кубка Братины. Это плей-офф Высшей Хоккейной Лиги, той самой, где продолжают участие оба клуба Северной столицы.

При определенных раскладах СКА-Нева и «Динамо» могли сыграть друг с другом. Серьезно сэкономили бы на перелетах, проживании, да и праздник болельщикам какой устроили бы. Однако после окончания первого раунда стало понятно: дерби откладывается. В воскресенье и понедельник «джиносвые» сыграют в Усть-Каменогорске против победителя регулярного сезона - «Топердо». 

Соответственно, поединки в «Юбилейном» пройдут в четверг и пятницу. Что касается армейцев, то они начинают серию против «Рубина» дома на день позже, в понедельник и вторник, а в пятницу и субботу сыграют в Тюмени.

Завтра второй матч 1/4-й Кубка Гагарина проведет главная хоккейная команда Петербурга. СКА уступает 0:1 московскому «Динамо». 

Ну а сегодня четвертьфинал стартовал на Востоке. «Магнитка» без Сергея Мозякина, у которого недомогание, разобралась с «Барысом» 4:0, а вот «Авангард» дома уступил. При чем «ястребы» перевели встречу с «Ак Барсом» в овертайм на последней минуте, однако праздник недолго длился - уже через 107 секунд после начала овертайма казанцы забросили победную шайбу, что важно, в равных составах.

Теперь возвращаемся в наш регион, где завершился турнир среди девочек 7 — 11 лет. Главный трофей отправился в Нижегородскую область, серебряные награды — у СКА-«Авроры». Петербурженки в финальный день соревнований победили представительниц Москвы 6:4. 

Этот успех позволил красно-синим не только набрать нужные баллы, но и создать необходимую разницу шайб. Благодаря ей СКА-«Аврора» в итоге обошла ставших третьими «Первомайских львиц» из Коркино, кстати, родины Артемия Панарина. Нападающий армейской команды Ольга Никитина получила приз лучшей в своем амплуа. Одной из наград для серебряных призёров стал поход на первый матч четвертьфинала Кубка Гагарина СКА - «Динамо». Капитан петербурженок Люба Яковлева произвела стартовое вбрасывание, и вот оно счастье - получила шайбу из рук своего любимого игрока Павла Дацюка.

Обсуждение