Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под Петербургом изъяли около 10 тыс. литров незаконного алкоголя

43
Поделиться:
Под Петербургом изъяли около 10 тыс. литров незаконного алкоголя

Полиция ликвидировала цех по производству нелегального алкоголя в деревне Новосергиевка во Всеволожском районе Ленобласти.

Реклама

Как пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на правоохранителей, в 964 найденных коробках находилась алкогольная продукция 13 различных наименований. Все бутылки были маркированы акцизами с признаками контрафактности. На марках не было голограмм, а указанный на акцизах производитель не соответствовал надписи на этикетке.

Всего изъято более 10 тысяч литров водки и коньяка.

Образцы акцизов отправили на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье об изготовлении, сбыте поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение