Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью из пожара на Замшиной улице эвакуировали 15 человек

292
Поделиться:

15 человек, среди которых были двое детей, эвакуировали пожарные из жилого дома по Замшиной улице минувшей ночью.

Реклама

На втором этаже горела однокомнатная квартира. Людей на улицу выводили по парадной лестнице. Паники не было. Некоторым жильцам понадобились специальные кислородные маски. С открытым огнём спасатели справились менее чем за час. 

Выяснилось, что квартира, в которой произошёл пожар, неблагополучная. За последние полгода она горит уже второй раз. По словам соседей, жить в этом помещении нельзя:

  
— Они заняли дворницкую и сделали в ней комнату. И вот мы с ними судимся. Эту комнату никак не можем отсудить. Понимаете как? У них там мама была… В общем, ее весь дом жалел, эту маму. А теперь сын... И вот эта комната была дворницкой. Они её заняли самовольно.

В бывшей дворницкой выгорело десять квадратных метров обстановки. В спасательной операции активное участие принял водитель автоцистерны. Людей он эвакуировал прямо из окон квартир по трёхколенной лестнице.

Реклама

Обсуждение