Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Коляда вошел в состав сборной России на ЧМ по фигурному катанию

115
Поделиться:

«У фигуристов, претендующих на чемпионство, не должно быть поддержек, которые могут исполнить новички». Тренер Александр Жулин, его подопечные пара Боброва-Соловьев, а также другие спортсмены сборной России усложняют программы и ставят перед собой максимальные цели на чемпионат мира.

Реклама

Состав национальной команды на главный старт сезона почти тот же, что и на январском чемпионате Европы, только без Александра Самарина и пары Синицина-Кацалапов.

От Санкт-Петербурга в Хельсинки поедет бронзовый призер континентального первенства, Михаил Коляда. Петербургская одиночница Елизавета Туктамышева, накануне взявшая «серебро» на международном турнире Nordics в Исландии тоже в заявке сборной, правда, в качестве запасной.

Стартует турнир 29 марта короткой программой спортивных пар.
 

Реклама

Обсуждение