Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генсек FIFA: У нас нет ни одной причины забирать чемпионат мира у России

83
Поделиться:

У России не будут забирать Чемпионат мира по футболу, и все заявления о бойкоте не соответствуют действительности. Об этом сегодня в Петербурге заявила генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура. По её словам, она ещё раз убедилась, что Россия готова провести международный турнир на самом высоком уровне.

Реклама

Сегодня крупный футбольный чиновник вместе с губернатором Георгием Полтавченко приняла участие в торжественных мероприятиях на стадионе на Крестовском острове. 100 дней осталось до старта Кубка конфедераций. И в городах проведения турнира запустили обратный отсчёт времени. Ровно в полдень состоялась церемония открытия памятной таблички о проведении на стадионе матчей Кубка Конфедераций и чемпионата мира.

ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО,губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы построили замечательный стадион, который стал не только крупнейшей многофункциональной площадкой Санкт-Петербурга, но и на мой взгляд, стал настоящим украшением города. Мы постарались сделать все, чтобы и спортсменам, и гостям было комфортно, уютно и безопасно. Те тестовые мероприятия, которые успешно прошли на стадионе, показывают, что эту задачу нам удалось решить».

Кубок Кофедераций пройдет с 17 июня по 2 июля. Арена на Крестовском примет первый и последний матчи турнира. Как заявил сегодня вице-губернатор Игорь Албин, к настоящему моменту удалось устранить проблему вибрации выкатного поля. Для журналистов провели пресс-тур и показали все потаённые уголки арены, включая раздевалки. Одним словом, продемонстрировали готовность номер один.

Реклама

Обсуждение