Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксеры Шейн Мосли и Магомед Курбанов приехали в Петербург в рамках пресс-тура

119
Поделиться:

«Хочешь стать чемпионом — начни побеждать чемпионов». Тут не поспоришь. За мотивационную цитату спасибо Магомеду Курбанову, российскому боксеру-профессионалу. Теперь ждем результата, в роли оппонента у Курбанова — сам Шейн Мосли.

Реклама

Тот самый Шейн Мосли — фигура в мире бокса легендарная. Любители спорта скажут: американец-то уже не молод. Мосли действительно 45, россиянин существенно моложе, ему 21. Но титулов-то никто не отменял. 61 бой на профессиональном уровне. 49 побед, из которых 41 нокаутом. У Курбанова, понятно, скромные 10 поединков, зато все они завершились успехом.

Шейн Мосли, экс-чемпион мира по версиям IBF, WBC и WBA:
«Боксировать я собираюсь, пока не потеряю форму. Нужно двигаться как молодой боец, но быть при этом умнее. Могу сказать, что я боксирую лучше, чем спортсмены моего возраста». 
Магомед Курбанов, российский боксер-профессионал:
«Не буду обещать, что будет в бою, но я обещаю, что во мне не будет страха никакого. И я сделаю все, чтобы победить его. Мы с моей командой усердно тренируемся, готовимся к этому бою».

К слову, три раза в день Магомед занимается в зале. Продлится этот режим вплоть до 5 мая, того самого вечера бокса. Состоится громкая встреча в Екатеринбурге.
 

Реклама

Обсуждение