Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вручили VII театральную премию «Фигаро»

425
Поделиться:

Владимир Путин приветствовал участников премии имени Андрея Миронова «Фигаро». Церемония награждения прошла сегодня в Петербурге, по традиции в день рождения великого актера.

Реклама

 Послание президента со сцены прочитал вице-губернатор города Владимир Кириллов. В приветствии главы государства говорится о том, что премия сохраняет традиции отечественной театральной школы. В этом году в номинации за блистательное исполнение ролей на российской театральной сцене лучшими стали Александр Урсуляк, Елена Калинина, Ольга Остроумова и Марина Александрова. А Дмитрий Харатьян взял награду в номинации «продолжатель жанра актерской песни». 

Дмитрий Харатьян,народный артист России:
«Ну, что говорить, освещает эту премию имя выдающегося артиста. Безупречного. Тем более, что у меня немного наград и премий. Одна или две буквально. Но это все условность».
Марина Александрова,заслуженная артистка России:
«Если тебе дают премию на той сцене, где ты делала первые шаги, это значит, что ты идешь в правильном направлении. Это очень приятно».

Добавим, премия «Фигаро» основана в 2010 году и ежегодно проходит на сцене театра русской антрепризы имени Андрея Миронова.

Реклама

Обсуждение