Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Ладоги»: Физики не хватило, отсюда и столько промахов

50
Поделиться:

Сильнейшие в России второй год подряд. Команде СДЮСШОР номер 2 Невского района Петербурга снова нет равных в стране среди девушек 2002 года рождения. В финале повержена столичная «Тринта».

Реклама

Лучший снайпер решающего матча Екатерина Воронина признана самым ценным игроком турнира. Форвард Дарья Пасыпкина включена в состав символической пятёрки первенства.

Чем не перспектива для «Ладоги», которая сегодня, скорее всего, провела последний домашний матч в сезоне. 

Конкурировать с дублем оренбургской «Надежды» команда Ирины Плешаковой способна. Трудность в том, чтобы делать это все 40 минут встречи. На должном уровне хозяйки бросали только штрафные. С игры забивать получалось реже, чем в каждой третьей попытке. 

Лучшие показатели в атаке здесь у Екатерины Тимофеевой, набравшей 19 очков. Но в целом сильнее гостьи, 55:46 в их пользу. В четвертьфинальной серии они впереди.  

Ирина Плешакова,главный тренер БК «Ладога»: 
«Большая разница в физике, в организации тренировочного процесса. Недотренированность, малое количество игроков, которые задействованы в играх в силу обстоятельств. Я считаю, первый анализ игры, что именно из-за физики проиграли. Соответственно, если не хватает физики, это промахи из своих позиций, и так далее, и тому подобное. Это физика прежде всего».

Ответный поединок серии до двух побед пройдёт в Оренбурге в пятницу и, если потребуется, в субботу. Проигравшие на данном этапе попадут в утешительную сетку, где будут разыграны места с пятого по восьмое.  

Реклама

Обсуждение